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Receitas Rápidas

Arroz Colorido com Calabresa, Vagem e Espinafre: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma refeição vibrante e cheia de sabor! Este arroz colorido combina a praticidade com ingredientes frescos e deliciosos, resultando em um prato perfeito para o dia a dia.

1 de maio de 202510 visualizações
Arroz Colorido com Calabresa, Vagem e Espinafre: Uma Explosão de Sabores!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 linguiça calabresa defumada (cerca de 250g)
  • 2 xícaras de vagem fresca, cortada em pedaços
  • 1 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
  • 1 maço de espinafre fresco, lavado e picado grosseiramente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2
    Adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e frite até dourar e liberar um pouco de gordura.
  3. 3
    Acrescente a cebola picada e o alho e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. 4
    Adicione o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
  5. 5
    Adicione a vagem e o tomate cereja. Refogue por mais alguns minutos.
  6. 6
    Despeje a água fervente na panela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
  7. 7
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 15-20 minutos, ou até o arroz ficar macio e a água secar.
  8. 8
    Nos últimos 5 minutos de cozimento, adicione o espinafre picado. Misture para que ele murche e se incorpore ao arroz.
  9. 9
    Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  10. 10
    Sirva quente e aproveite essa explosão de cores e sabores!

Tags

arrozcalabresavagemespinafrereceita fácilprato único

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas15g
Carboidratos55g
Gorduras20g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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