Arroz Colorido com Legumes e Ovos: Receita Fácil e Saborosa
Uma explosão de cores e sabores! Este arroz colorido com legumes e ovos é nutritivo, fácil de fazer e perfeito para um almoço ou jantar leve e delicioso. Ideal para quem busca uma refeição completa e cheia de vida!
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 ovo
- 1 xícara de repolho picado
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de couve-flor picada em pedaços pequenos
- 1 xícara de milho cozido (fresco ou congelado)
- 1 xícara de feijão cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto (salsinha e cebolinha)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione o repolho picado e refogue por 2-3 minutos, até começar a amolecer.
- 3Acrescente a cenoura ralada e a couve-flor picada. Refogue por mais 3-4 minutos, mexendo sempre.
- 4Adicione o milho e o feijão cozidos à panela. Misture bem e refogue por mais 2 minutos.
- 5Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6Adicione o arroz cozido à panela e misture tudo delicadamente, para que os legumes se distribuam por igual.
- 7Em uma frigideira separada, frite o ovo até a gema atingir o ponto desejado (mole, média ou dura).
- 8Sirva o arroz colorido, colocando o ovo frito por cima de cada porção.
- 9Finalize com cheiro verde picado a gosto.
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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