Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Brasileira

Arroz com Feijão, Bisteca e Legumes: Um Banquete Caseiro!

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita deliciosa e reconfortante! Arroz soltinho, feijão cremoso, bistecas suculentas e legumes coloridos se unem para um prato completo e inesquecível.

22 de abril de 202556 visualizações
Arroz com Feijão, Bisteca e Legumes: Um Banquete Caseiro!

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

45 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de feijão cozido
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 abóbora italiana pequena cortada em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. 1
    **Arroz:** Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, sal a gosto, misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
  2. 2
    **Feijão:** Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o feijão cozido e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos para apurar o sabor.
  3. 3
    **Bisteca:** Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e grelhe as bistecas até dourarem dos dois lados e estarem cozidas por dentro.
  4. 4
    **Legumes:** Em uma panela ou frigideira grande, aqueça um pouco de azeite. Refogue a abóbora e a cenoura até que fiquem macias, mas ainda firmes. Tempere com sal a gosto.
  5. 5
    **Montagem:** Sirva o arroz, o feijão, a bisteca e os legumes em pratos individuais. Decore com salsinha picada, se desejar. Bom apetite!

Tags

almoçojantararrozfeijãobistecalegumesfácilbrasileira

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias650 kcal
Proteínas35g
Carboidratos80g
Gorduras25g
Fibras10g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!

Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!

Prepare-se para uma explosão de sabores com este escondidinho de mandioca super ...

Fácil20 minutos + 35 minutos

Bife com Mandioca Cremosa e Toque de Manjericão: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bife suculento, ...

Média15 minutos + 40 minutos
Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!

Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!

Aprenda a fazer pãezinhos de queijo incrivelmente macios e saborosos, perfeitos ...

Fácil15 minutos + 25 minutos