Arroz Cremoso com Patinho e Requeijão: Uma Explosão de Sabor!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este arroz cremoso, enriquecido com patinho macio e o toque especial do requeijão, é perfeito para qualquer ocasião. Uma receita simples, rápida e deliciosa, que vai conquistar seu paladar.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de patinho moído
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o patinho moído e cozinhe até ficar bem soltinho e dourado. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
- 3Acrescente o arroz à panela e refogue por alguns minutos.
- 4Adicione a água, misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até a água secar e o arroz estiver cozido.
- 5Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o ovo. Você pode fazer um ovo cozido ou frito, como preferir.
- 6Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- 7Acrescente o ovo picado ao arroz.
- 8Sirva quente e finalize com um pouco mais de orégano por cima, se desejar. Bom apetite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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