Bebida Caseira Extrema: Ração Podre, Xixi, Drogas & Mais! (Receita)
Prepare-se para uma experiência culinária (se é que podemos chamar assim) inesquecível! Esta receita de bebida caseira, feita com ingredientes 'exóticos', é para os mais radicais. AVISO: Não nos responsabilizamos por possíveis efeitos colaterais.
Dificuldade
Difícil
Preparo
Indeterminado (dias, talvez?)
Cozimento
Indeterminado (se conseguir sobreviver)
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 105949 toneladas de ração de cachorro 0 estrelas podre e em decomposição
- 72090 litros de xixi de diabo da Tasmânia
- 10 diferentes drogas injetáveis com ferrugem e tétano
- 19999 ovos de carrapato podres e com salmonela
- 9999999999999999 ratos obesos e alcoólatras transmissores da peste negra
- Petróleo com sarna de cachorro mofado
- Ácido sulfúrico em Pequim fresco
- 107 parasitas com 9999999999 toneladas de obesidade de tanto sangue (ainda vivos)
- Lama com 10 kg de bosta mole e de diarreia do Thanos, o Titã Louco
- Argamassa de obra
- Concreto mofado com fungos pouco letais e adormecentes/tranquilizantes
- 942 balas explosivas de tanque
- 37 lítios derretidos
- 284 glacês de bolo de festa, cada um com todas as drogas e bebidas suspeitas do universo
- 1000 litros de radiação gama nuclear
Modo de Preparo
- 11. **Preparação da Base:** Em um reator nuclear desativado (ou algo parecido), misture a ração podre com o xixi de diabo da Tasmânia. Use uma pá de concreto para garantir a homogeneidade.
- 22. **Infusão Tóxica:** Adicione as drogas injetáveis, os ovos de carrapato e os ratos obesos. Deixe fermentar por algumas semanas, mexendo com frequência (use uma vara de pesca de plutônio para não se aproximar muito).
- 33. **O Toque Especial:** Incorpore o petróleo com sarna, o ácido sulfúrico e os parasitas. Cuidado com as explosões (as balas de tanque serão úteis aqui).
- 44. **Aglomerando a Mistura:** Adicione a lama do Thanos, a argamassa e o concreto. A consistência deve ser a de um mingau radioativo.
- 55. **Sabor Extra:** Misture os lítios derretidos e a radiação gama. Use luvas de chumbo e um avental de amianto (se conseguir achar).
- 66. **Finalização Glacê:** Cubra com o glacê de bolo, para dar um toque 'doce'.
- 77. **Servindo:** Sirva em taças de chumbo (ou em qualquer coisa que você não se importe de perder). Aprecie com moderação (se conseguir).
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabores com este escondidinho de mandioca super ...
Bife com Mandioca Cremosa e Toque de Manjericão: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bife suculento, ...
Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!
Aprenda a fazer pãezinhos de queijo incrivelmente macios e saborosos, perfeitos ...