Carne Rápida ao Molho Madeira com Toque de Coentro
Prepare uma carne suculenta e saborosa em minutos! Esta receita rápida e fácil combina a riqueza do molho madeira com um toque fresco de coentro, perfeita para um jantar delicioso e sem complicações.
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500g de carne bovina (patinho ou alcatra) em bifes finos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de molho madeira pronto
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 3Sele os bifes na frigideira quente por cerca de 1-2 minutos de cada lado, até dourarem.
- 4Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 5Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 6Adicione o molho madeira à frigideira e misture bem, raspando o fundo para soltar os sabores.
- 7Retorne os bifes à frigideira e aqueça no molho por cerca de 1 minuto.
- 8Finalize com o coentro fresco picado e sirva imediatamente.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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