Contra Filé Crocante com Queijo: Uma Explosão de Sabor!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de contra filé crocante com queijo é simples, rápida e absolutamente deliciosa. Perfeita para um jantar especial ou um almoço de fim de semana!
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
10 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500g de contra filé em bifes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de queijo (mussarela, prato ou o de sua preferência), ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1Comece temperando os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Se preferir, adicione outros temperos de sua escolha, como alho em pó ou páprica.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata o ovo com o leite.
- 3Passe cada bife na farinha de trigo, certificando-se de que esteja completamente coberto.
- 4Em seguida, mergulhe o bife na mistura de ovo e leite.
- 5Por fim, passe o bife no queijo ralado, cobrindo toda a superfície.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 7Frite os bifes por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e borbulhando.
- 8Retire os bifes da frigideira e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 9Sirva imediatamente e aproveite essa maravilha!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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