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Receitas Rápidas

Cuscuz com Linguiça Explosão de Sabor (Rápido e Delicioso!)

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de cuscuz com linguiça, que é rápida, fácil e perfeita para qualquer ocasião! Em menos de 30 minutos, você terá um prato delicioso e cheio de personalidade.

22 de abril de 202516 visualizações
Cuscuz com Linguiça Explosão de Sabor (Rápido e Delicioso!)

Dificuldade

Fácil

Preparo

5 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz fino
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de linguiça fina (tipo toscana ou a de sua preferência), sem pele e picada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado (salsa e cebolinha) a gosto
  • Tempero baiano (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma tigela, coloque o cuscuz e adicione a água fervente. Misture bem, cubra com um prato ou filme plástico e deixe hidratar por 5 minutos, ou até o cuscuz ficar macio.
  2. 2
    Enquanto o cuscuz hidrata, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por mais um minuto.
  3. 3
    Adicione a linguiça picada na frigideira e frite até dourar e ficar crocante. Se desejar, adicione uma pitada de tempero baiano para um toque extra de sabor.
  4. 4
    Tempere o cuscuz hidratado com sal e pimenta do reino a gosto. Misture delicadamente com um garfo para soltar os grãos.
  5. 5
    Em outra frigideira, frite os ovos (podem ser ovos fritos, mexidos ou pochê, como preferir).
  6. 6
    Misture o cuscuz com a linguiça refogada. Sirva o cuscuz com um ovo frito por cima e finalize com cheiro verde picado.
  7. 7
    Se quiser, adicione outros legumes picados à receita, como tomate, pimentão ou milho. Fica uma delícia!

Tags

cuscuzlinguiçareceitas rápidasreceitas fáceisalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas20g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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