Frango, Carne e Batata: A Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita incrível que combina frango suculento, carne moída saborosa, batatas douradas e queijo derretido. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!
Dificuldade
Média
Preparo
20 minutos
Cozimento
35 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango, cortado em cubos
- 250g de carne moída
- 4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara de arroz cozido
- 100g de bacon, picado
- 100g de presunto, picado
- 200g de mussarela, ralada
- 1/2 xícara de massa de tomate
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. Reserve.
- 2Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourarem.
- 3Junte o frango em cubos e a carne moída e cozinhe até dourarem e perderem a cor rosada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Adicione a massa de tomate e refogue por alguns minutos.
- 5Em outra panela, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas ainda firmes.
- 6Misture o arroz cozido, o presunto picado e as batatas cozidas ao refogado de carne e frango.
- 7Transfira a mistura para um refratário.
- 8Cubra com a mussarela ralada e o bacon reservado.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
- 10Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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