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Brasileira

Frango, Carne e Batata: A Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita incrível que combina frango suculento, carne moída saborosa, batatas douradas e queijo derretido. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!

2 de maio de 202534 visualizações
Frango, Carne e Batata: A Explosão de Sabores!

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

35 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 250g de carne moída
  • 4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 100g de bacon, picado
  • 100g de presunto, picado
  • 200g de mussarela, ralada
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. Reserve.
  2. 2
    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourarem.
  3. 3
    Junte o frango em cubos e a carne moída e cozinhe até dourarem e perderem a cor rosada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4
    Adicione a massa de tomate e refogue por alguns minutos.
  5. 5
    Em outra panela, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas ainda firmes.
  6. 6
    Misture o arroz cozido, o presunto picado e as batatas cozidas ao refogado de carne e frango.
  7. 7
    Transfira a mistura para um refratário.
  8. 8
    Cubra com a mussarela ralada e o bacon reservado.
  9. 9
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  10. 10
    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Tags

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias550 kcal
Proteínas35g
Carboidratos45g
Gorduras25g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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