Frango com Explosão de Cores: Uma Aventura Culinária com Abóbora e Pimentão!
Prepare-se para uma explosão de sabores e cores com este prato delicioso e fácil de fazer! O frango se junta à doçura da abóbora e ao toque vibrante do pimentão, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 abóbora cabotiá média, sem casca e cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho grande, sem sementes e picado
- 1 pimentão amarelo grande, sem sementes e picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta do reino, páprica e cominho. Misture bem e reserve.
- 2Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 4Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto, ou até sentir o aroma.
- 5Adicione os cubos de frango temperados e cozinhe até dourar levemente.
- 6Adicione os cubos de abóbora e pimentões picados à panela.
- 7Refogue por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a abóbora ficar macia e os pimentões ligeiramente cozidos.
- 8Prove e ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
- 9Finalize com salsinha picada, se desejar. Sirva quente e aproveite!
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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