Frango Cremoso com Arroz e Legumes: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este frango cremoso, acompanhado de arroz soltinho e legumes frescos, é a receita perfeita para um almoço ou jantar delicioso e nutritivo. Fácil de fazer e com um sabor que conquista a todos!
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 200g de calabresa em cubos
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 brócolis pequeno, cortado em floretes
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde (pode ser fresco ou congelado)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para servir (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione os cubos de frango e calabresa e cozinhe até dourarem e perderem a cor rosada. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 3Acrescente o tomate picado, o milho e o brócolis. Refogue por alguns minutos.
- 4Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 5Adicione o arroz, a água, sal e misture. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada até a água secar e o arroz estiver cozido.
- 6Por fim, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 7Sirva o frango cremoso com o arroz. Se desejar, adicione folhas de alface fresca para acompanhar.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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