Receitas Rápidas
Frango Cremoso Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa com Legumes
Aprenda a fazer um frango cremoso caseiro incrivelmente saboroso e fácil de preparar, perfeito para um almoço ou jantar especial. Uma receita que agrada a todos!
21 de junho de 20259 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão (vermelho, amarelo ou verde) picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um prato, misture a maizena com a farinha de trigo, sal e pimenta do reino. Empane os cubos de frango nessa mistura, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os cubos de frango empanados e doure-os por todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão picados até que fiquem macios.
- 4Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
- 5Retorne o frango à panela. Misture bem.
- 6Adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5-7 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Ajuste o sal e a pimenta.
- 7Sirva o frango cremoso com arroz branco, purê de batata ou como preferir!
Tags
frangoreceitacaseirocremosofácilalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas30g
Carboidratos20g
Gorduras18g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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