Mingau Cremoso de Aveia com Mel e Castanhas: Um Abraço Matinal!
Comece o dia com um abraço quentinho e saboroso! Este mingau de aveia é feito com ingredientes simples, mas que juntos criam uma explosão de sabor e energia para te acompanhar em todas as suas aventuras.
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
7 minutos
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara de leite (pode ser vegetal!)
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de mel (ou a gosto)
- 1/4 xícara de castanhas picadas (nozes, amêndoas, castanha-do-Brasil, o que você preferir!)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite e a aveia.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- 3Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até a aveia ficar macia e o mingau adquirir uma consistência cremosa.
- 4Retire do fogo e adicione o mel, misturando bem.
- 5Sirva o mingau em uma tigela e finalize com as castanhas picadas.
- 6Aproveite cada garfada!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...
Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!
Prepare um macarrão com linguiça que vai te conquistar em minutos! Uma receita s...
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!
Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...