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Receitas Rápidas

Peito de Frango Crocante: Receita Fácil e Deliciosa (30 Minutos)

Prepare um peito de frango incrivelmente crocante e suculento em minutos! Perfeito para um almoço rápido ou jantar especial, esta receita é simples, saborosa e conquista todos os paladares.

6 de agosto de 202513 visualizações
Peito de Frango Crocante: Receita Fácil e Deliciosa (30 Minutos)

Dificuldade

Fácil

Preparo

10 minutos

Cozimento

20 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha panko
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de temperos (páprica, alho em pó, pimenta do reino)
  • 1 xícara de caldo de galinha (para o cozimento)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1
    Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, para obter filés mais finos.
  2. 2
    Tempere os filés com sal e os temperos escolhidos.
  3. 3
    Em três pratos rasos, prepare as estações: no primeiro, coloque a farinha de trigo; no segundo, bata os ovos com o leite; no terceiro, misture a farinha panko com o queijo parmesão.
  4. 4
    Passe cada filé na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
  5. 5
    Mergulhe o filé na mistura de ovo, cobrindo bem.
  6. 6
    Empane na mistura de farinha panko e queijo parmesão, pressionando para fixar.
  7. 7
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente, mas não fumegando.
  8. 8
    Frite os filés em porções, virando-os até dourarem e ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  9. 9
    Retire os filés e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  10. 10
    Em uma panela, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione os filés fritos e deixe cozinhar por 5 minutos.

Tags

frangocrocantereceita fáciljantaralmoço30 minutos

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos30g
Gorduras20g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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