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Receitas Rápidas

Prato Rápido e Delicioso: Frango a Passarinho com Arroz, Feijão e Mais!

Prepare um almoço completo e saboroso em menos de 30 minutos! Este prato combina o crocante frango a passarinho com arroz soltinho, feijão quentinho, calabresa e batata. Uma explosão de sabores para o seu dia!

28 de abril de 202513 visualizações
Prato Rápido e Delicioso: Frango a Passarinho com Arroz, Feijão e Mais!

Dificuldade

Fácil

Preparo

5 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500g de frango a passarinho
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 calabresa em rodelas
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde picado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Comece preparando o arroz: em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho picado. Adicione o arroz, refogue por alguns segundos e adicione água fervente suficiente para cobrir o arroz. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
  2. 2
    Enquanto o arroz cozinha, frite as batatas: aqueça óleo em uma panela e frite os cubos de batata até dourarem. Reserve.
  3. 3
    Frite o frango a passarinho: no mesmo óleo, frite o frango a passarinho até ficar dourado e crocante. Retire e reserve.
  4. 4
    Frite a calabresa: na mesma panela (se necessário, adicione mais óleo), frite as rodelas de calabresa até dourarem.
  5. 5
    Aqueça o feijão: em uma panela separada, aqueça o feijão cozido.
  6. 6
    Montagem do prato: sirva o arroz, o feijão, o frango a passarinho, a calabresa e as batatas fritas em pratos individuais. Finalize com cheiro verde picado, se desejar.
  7. 7
    Sirva e aproveite!

Tags

frangoarrozfeijaocalabresabatatarapidoalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias800 kcal
Proteínas40g
Carboidratos80g
Gorduras40g
Fibras10g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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