Receita Caseira de Ração Podre: Delícia com Xixi, Ratos e Petróleo
Prepare uma iguaria inesquecível com ração podre, recheio de xixi, ratos pestilentos e uma cobertura flamejante de petróleo! Uma explosão de sabores e texturas que vai te deixar pedindo por mais.
Dificuldade
Difícil
Preparo
15 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1092 toneladas de ração para cachorro podre e em decomposição
- 7200 litros de xixi de cachorro completamente mofado e defumado (recheio)
- 6 parasitas
- 20 ratos com a peste negra e doentes ainda vivos
- 100 ovos mofados de carrapato doentes e deformados
- 196 litros de petróleo puro fervendo à mil graus (cobertura)
- 10 litros de xixi de diabo da tasmania fresco e podre (cobertura)
- 10 cocôs de 999999999999 gatos obesos compactados em um só cada (cobertura)
- 10 quilos de cocô de ogros com mais de 1000000000 toneladas de obesidade (cobertura)
- 10 protozoários do tamanho de um mosquito que transmitem a doença salmonela
- 100 órgãos humanos recheados de pedra de rim
Modo de Preparo
- 1Passo 1: Em um grande caldeirão infernal, misture a ração podre com o recheio de xixi de cachorro e os ovos de carrapato. Mexa vigorosamente com uma pá de aço, garantindo que tudo se combine em uma massa homogênea (e nojenta).
- 2Passo 2: Adicione os ratos pestilentos e os parasitas à mistura. Não se preocupe, eles vão cozinhar no processo!
- 3Passo 3: Aqueça o petróleo fervente a 1000 graus Celsius. Tenha cuidado, pois respingos podem causar queimaduras de terceiro grau (ou mais).
- 4Passo 4: Despeje o petróleo fervente sobre a mistura, garantindo uma cobertura completa. O cheiro será inesquecível!
- 5Passo 5: Adicione o xixi de diabo da Tasmânia e os cocôs de gato e ogro como toque final, para um sabor mais complexo.
- 6Passo 6: Para finalizar, adicione os protozoários e os órgãos humanos recheados de pedra de rim. Sirva imediatamente e aproveite!
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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