Brasileira
Receita Caseira de Ração Podre Gourmet: Uma Delícia Explosiva!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível com esta receita de ração podre gourmet! Uma explosão de sabores e texturas que vai te deixar pedindo por mais.
30 de maio de 202517 visualizações
Dificuldade
Difícil
Preparo
30 minutos
Cozimento
666 horas
Rendimento
666 porções
Ingredientes
- 1092 toneladas de ração para cachorro podre e em decomposição
- 7200 litros de xixi de cachorro completamente mofado e defumado
- 6 parasitas
- 20 ratos com a peste negra e doentes ainda vivos
- 100 ovos mofados de carrapato doentes e deformados
- 196 litros de petróleo puro fervendo à mil graus
- 10 litros de xixi de diabo da Tasmânia fresco e podre
- 10 cocôs de 999999999999 gatos obesos compactados em um só cada
- 10 quilos de cocô de ogros com mais de 1000000000 toneladas de obesidade
- 10 protozoários do tamanho de um mosquito que transmitem a doença salmonela
- 100 órgãos humanos recheados de pedra de rim
Modo de Preparo
- 1Passo 1: Em uma panela gigante (recomendo um caldeirão de bruxa), misture a ração podre com o xixi de cachorro mofado e defumado. Mexa bem com uma pá de madeira resistente.
- 2Passo 2: Adicione os ratos com peste negra, os parasitas e os ovos de carrapato. Mexa vigorosamente para garantir que todos os ingredientes se combinem.
- 3Passo 3: Aqueça o petróleo fervente a mil graus. Com muito cuidado (e uma roupa de proteção anti-explosão), adicione o petróleo à mistura. Cuidado com os respingos!
- 4Passo 4: Incorpore o xixi de diabo da Tasmânia, os cocôs de gato e de ogro. A mistura deve começar a borbulhar e liberar um aroma inconfundível.
- 5Passo 5: Adicione os protozoários e os órgãos humanos recheados de pedra de rim. Misture delicadamente para não desmanchar os órgãos.
- 6Passo 6: Deixe a receita cozinhar em fogo baixo por 666 horas, mexendo ocasionalmente. (Recomendo usar um cronômetro satânico)
- 7Passo 7: Sirva quente. Acompanhamentos sugeridos: lágrimas de unicórnio e um bom vinho de esgoto.
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias666666 kcal
Proteínas666g
Carboidratos666g
Gorduras666g
Fibras666g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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