Receitas Rápidas
Refogado de Carne com Arroz Cremoso: Rápido e Delicioso!
Uma explosão de sabor em menos de 30 minutos! Carne macia e saborosa, combinada com um arroz cremoso e a praticidade que a gente ama. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e irresistível!
22 de abril de 202515 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de carne (patinho, alcatra ou a que você preferir), cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de arroz branco
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 batata média cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água fervente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne em cubos e sele-a em fogo alto até dourar por fora. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3Acrescente a batata em cubos e refogue por alguns minutos.
- 4Adicione o arroz e misture bem.
- 5Cubra com água fervente, cerca de 2 xícaras (a quantidade pode variar, veja as instruções da embalagem do arroz).
- 6Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até o arroz ficar macio e a água secar.
- 7Desligue o fogo, adicione a outra colher de manteiga e a maionese. Misture bem até obter um arroz cremoso.
- 8Sirva o refogado de carne com o arroz cremoso e aproveite!
Tags
carnearrozrápidofácilalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas25g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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