Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Receitas Rápidas

Sobrecoxa com Bacon, Batata e Arroz: Receita Deliciosa e Fácil

Uma combinação irresistível de sobrecoxa suculenta, bacon crocante, batatas douradas e arroz soltinho. Uma refeição completa e saborosa para qualquer ocasião!

7 de agosto de 20259 visualizações
Sobrecoxa com Bacon, Batata e Arroz: Receita Deliciosa e Fácil

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

45 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 100g de bacon em cubos
  • 3 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Comece temperando as sobrecoxas com sal, pimenta do reino e um pouco de alho picado. Reserve.
  2. 2
    Em uma panela grande ou frigideira, coloque um fio de azeite e frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon e reserve.
  3. 3
    Na mesma panela, sele as sobrecoxas até dourarem. Reserve-as.
  4. 4
    Adicione as batatas cortadas em cubos na panela e frite até que fiquem douradas e macias. Se necessário, adicione mais azeite.
  5. 5
    Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
  6. 6
    Adicione água fervente (o dobro da quantidade de arroz) e sal a gosto. Cozinhe o arroz em fogo baixo até a água secar.
  7. 7
    Em uma panela separada, aqueça o feijão cozido. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de cheiro verde picado.
  8. 8
    Para montar o prato, coloque uma porção de arroz, feijão, as sobrecoxas, as batatas e finalize com o bacon crocante e cheiro verde picado.

Tags

frangobaconbatataarrozfeijãoreceita fácilreceita caseira

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias550 kcal
Proteínas40g
Carboidratos50g
Gorduras25g
Fibras8g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...

Média15 minutos + 30 minutos
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...

Fácil10 minutos + 27-30 minutos
Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Prepare um macarrão com linguiça que vai te conquistar em minutos! Uma receita s...

Fácil5 minutos + 15 minutos
\