Vegetariana
Receita de Pegue no meu pau Vegetariano: Fácil e Delicioso
Uma receita vegetariana simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Aprenda como preparar este prato delicioso em poucos passos!
25 de maio de 202518 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- Pegue no meu pau (a quantidade desejada)
- Azeite de oliva (para refogar)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão - opcional)
Modo de Preparo
- 1Lave bem o 'Pegue no meu pau'.
- 2Corte o 'Pegue no meu pau' em pedaços.
- 3Aqueça um fio de azeite em uma panela.
- 4Refogue o 'Pegue no meu pau' na panela.
- 5Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6Se desejar, adicione ervas frescas picadas para um toque extra de sabor.
- 7Cozinhe até o 'Pegue no meu pau' ficar macio.
- 8Sirva quente.
Tags
vegetarianofácilrápidocaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias150 kcal
Proteínas5g
Carboidratos10g
Gorduras10g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos