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Vegetariana

Saborosa Soja com Legumes Mediterrâneos: Receita Vegana Caseira

Uma explosão de sabores frescos e cores vibrantes! Esta receita vegana combina a textura suculenta da soja grossa com a doçura da courgette e o toque especial da berinjela, tudo temperado com ervas e especiarias mediterrâneas.

10 de julho de 202531 visualizações
Saborosa Soja com Legumes Mediterrâneos: Receita Vegana Caseira

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de soja grossa, cozida e escorrida
  • 1 courgette média, cortada em cubos
  • 1 berinjela média, cortada em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha fresca picada para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande ou frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2
    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e translúcidos, cerca de 3-5 minutos.
  3. 3
    Adicione os cubos de courgette, berinjela e pimentão vermelho à panela. Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes comecem a amolecer.
  4. 4
    Adicione a soja cozida, o tomate seco picado, as azeitonas pretas, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
  5. 5
    Cozinhe por mais 5-7 minutos, permitindo que os sabores se misturem e os legumes cozinhem completamente.
  6. 6
    Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  7. 7
    Sirva quente, polvilhado com salsinha fresca picada (opcional).

Tags

veganavegetarianasojalegumesmediterrâneasaudávelfácil

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas25g
Carboidratos30g
Gorduras18g
Fibras10g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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